viernes, 18 de agosto de 2017


Ingredientes
  • Yuca                     2 Kilos
  • Jamón Ibérico      150 gr
  • Mantequilla         150 gr
  • Harina                  1/2 Taza
  • Huevos                 4 Unidades
  • Sal 
  • Pimienta Negra
  • Leche
  • Pan Rallado
Elaboración
  • Pelamos bien la yuca y la ponemos a cocer hasta que esté suave eliminamos el agua con un chino y hacemos un puré con la yuca, cuando esté aún caliente agregamos la mantequilla, pimienta negra y sal y en este punto extraeremos la mitad de la yuca preparada para reservarla para otra elaboración. 
  • Seguidamente agregamos un huevo y harina para darle consistencia, si vemos que es necesario le añadiremos leche y listo. Cocinamos unos instantes agregamos el jamón y lo distribuimos uniformemente. Dejamos enfriar esta preelaboración.
  • Una vez frías sacamos bolitas de unos 4 centímetros, para lo cual sería ideal utilizar racionadores del nº 60. Pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo ponemos en la freidora a 165 ºC, y con cuidado ya que tendríamos que evitar que se recocinen porque si no se romperán. 
  • Sacamos a una bandeja con papel absorbente y la servimos calientes

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts