Ingredientes: para 6 personas
- Calabaza 800gr
- Queso rallado 50gr
- Tomates 6
- Cebollas 2
- Dientes de ajo 2
- Hierbabuena ½ cuchara sopera
- Albahaca fresca ½ cuchara sopera
- Perejil 2 ramas
- Aceite de Oliva
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
- Pelar la calabaza, cortarla en trozos y disponer de una fuente de horno engrasada. Sazonar y reservar.
- Dorar la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo y el perejil cortado muy fino, en una sartén con un poco de aceite. Condimentar con hierbabuena, albahaca, pimienta y sal. Rociar sobre la calabaza.
- Cubrir con los tomates cortados en rodajas de ½ cm de grosor, tapar con papel aluminio y hornear 40 minutos a 200ºC
- Retirar el papel, espolvorear con el queso rallado y gratinar hasta que se funda y se dore.
0 comentarios:
Publicar un comentario