Preparación. 4 horas
Ingredientes:
- Tomates 1kg
- Cebollas 2
- Ajo 1 diente
- Clavos en grano (molidos o enteros) 1 de c. de c
- Pimentón dulce 1pizca
- Sal 1 de c de c
- Pimienta 1 de c de c
- Azúcar 200gr
- Vinagre 20cl
Elaboración:
- En un sarten , pon los tomates en trozos, las cebollas en rodajas, el ajo partido, los granos en clavo, el pimentón, la sal y la pimienta. Cuece a fuego lento durante 1 h 30 m.
- Chafando los tomates a la mitad de cocción
- Añade azúcar y vinagre y cuece 1h 30 más hasta que espese.
- Mezcla y pasa la salsa por un colador fino
- Vierta la salsa en la cacerola y deja reducir a fuego lento durante 1 h
- Conservar en tarros.
0 comentarios:
Publicar un comentario