viernes, 29 de julio de 2016


Preparación. 4 horas

Ingredientes:
  •         Tomates   1kg
  •         Cebollas   2
  •          Ajo        1 diente
  •          Clavos en grano (molidos o enteros) 1 de c. de c
  •         Pimentón dulce   1pizca
  •         Sal        1 de c de c
  •          Pimienta    1 de c de c
  •          Azúcar              200gr
  •         Vinagre             20cl

Elaboración:
  •     En un sarten , pon los tomates en trozos, las cebollas en rodajas, el ajo partido, los granos en clavo, el pimentón, la sal y la pimienta. Cuece a fuego lento durante 1 h 30 m.
  •       Chafando los tomates a la mitad de cocción
  •       Añade azúcar y vinagre y cuece 1h 30 más hasta que espese.
  •       Mezcla y pasa la salsa por un colador fino
  •       Vierta la salsa en la cacerola y deja reducir a fuego lento durante 1 h
  •       Conservar en tarros.


0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts