sábado, 30 de julio de 2016


Ingredientes: para 4 personas
  •         Mejillones 800 gr
  •         Arroz   4 tazas
  •          Fumet de pescado  10 tazas
  •         Dientes de ajo   3
  •         Aceite de Oliva
  •          Sal

Elaboración:
  •          Se pone en una cazuela de barro aceite y se lleva al fuego. Cuando el aceite este caliente, se ponen los mejillones y cuando comiencen a abrirse por efectos del calor, se van sacando a una fuente y se reservan.
  •         En la misma cazuela se pone el ajo muy  picado, cuando empiece a tomar color le añadimos el arroz, rehogamos todo y añadimos el fumet y a sal.
  •          Cuando empiece a hervir se baja el fuego y a media cocción se le añade los mejillones, dejando que cueza todo junto unos 20 minutos.
  •       Pasado ese tiempo retiramos la cazuela del fuego, la tapamos y dejamos reposar  unos minutos antes de llevarlo a la mesa

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts