sábado, 30 de julio de 2016


Ingredientes: para 4 personas
  •         Mejillones 800 gr
  •         Arroz   4 tazas
  •          Fumet de pescado  10 tazas
  •         Dientes de ajo   3
  •         Aceite de Oliva
  •          Sal

Elaboración:
  •          Se pone en una cazuela de barro aceite y se lleva al fuego. Cuando el aceite este caliente, se ponen los mejillones y cuando comiencen a abrirse por efectos del calor, se van sacando a una fuente y se reservan.
  •         En la misma cazuela se pone el ajo muy  picado, cuando empiece a tomar color le añadimos el arroz, rehogamos todo y añadimos el fumet y a sal.
  •          Cuando empiece a hervir se baja el fuego y a media cocción se le añade los mejillones, dejando que cueza todo junto unos 20 minutos.
  •       Pasado ese tiempo retiramos la cazuela del fuego, la tapamos y dejamos reposar  unos minutos antes de llevarlo a la mesa

Related Posts:

  • Receta Salsa Kétchup Preparación. 4 horas Ingredientes:         Tomates   1kg         Cebollas   2          Ajo     … Read More
  • Arroz con Mejillones - Gastronomía Vasca Ingredientes: para 4 personas         Mejillones 800 gr         Arroz   4 tazas          Fumet de pescado  10 tazas    … Read More
  • Almojabanas Ingredientes: Queso.............................500gr Harina de trigo.................250 gr Harina de Maíz.................100 gr Almidón..........................150 gr Polvo para hornear...........15 gr Mar… Read More
  • Arroz Moros y Cristianos - Gastronomía Cubana Ingredientes: para 6 personas       Arroz   240gr          Dientes de ajo  3          Caldo de frijoles   40cl   &nbs… Read More
  • Receta de Naranjas con Aceite de Oliva Ingredientes: Naranjas..........2 Frambuesas.......4-6 sal en escamas (tipo maldon) miel..................2 cucharadas menta fresca......1 ramita Aceite de Oliva....3 cucharadas Elaboración: Pelar las naranjas y sacar… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts