sábado, 26 de diciembre de 2015



Ingredientes:

Huevos        8
Azúcar         225gr
Harina Floja  250gr





Elaboración:

Separamos las claras de las yema y mezclamos yemas junto al azúcar al baño maria, batiendo hasta que logre su volumen. (sí trituramos el azúcar en la Termo Mix, mucho mejor)

Montamos las claras, punto de nieve, le añadimos la harina tamizada y espolvoreandola ( hacemos movimientos ligeros)

Le añadimos mangtequilla con el azúcar, montamos en manga en escudo llano, sobre el papel de horno.

Grosor 1,5 cm aproximadamente

Se cuece a 225º durante 5 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts