domingo, 27 de diciembre de 2015


Ingredientes:


2 Berenjenas (chinas)

1 pimiento rojo 
1 calabacin
1 cebolla
1/2 calabaza
1 lata de leche de coco para cocinar
3 cucharadas de pasta de curry rojo 
hojas de lima
albahaca
cilantro
Aceite

Pasos a Seguir:


  1. se pican las verduras, en trozos medianos. se rehogan levemente (utilizaremos una sartén honda o un cazo mediano) la cebolla, el pimiento y la calabaza, y por ultimo el calabacín.
  2. se sofrien tambien con ellas la pasta de curry, hasta que este bien disuelta, y las hojas de lima. Se añade entonces la leche de coco, un poco de sal y un poco de caldo, y se deja hervir un par de minutos.
  3. se añade entonces la berenjenas cortadas  en trozos gruesos y se deja hervir todo a fuego medio hasta que las berenjenas y las demás verduras estén hechas al gusto y la salsa halla espesado (unos 20 minutos). podemos añadirles las hojas de albahaca y cilantro. (perderan color pero daran un toque especial).
Aromatizamos con hojas de  albahaca y cilantro picado. acompañamiento perfecto con arroz.

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