Ingredientes:
350 gr harina de fuerza
150 ml agua
15gr levadura fresca
2 cucharaditas de aceite de Oliva virgen
Sal gorda 2 cucharadas
Elaboración:
Disolver la levadura en medio vaso de agua templada y haga lo mismo con la sal gorda. Tamizar la harina en un cuenco grande y mezclarla con la levadura y gradualmente ir echando el agua restante, el agua salada y por último el aceite.
Dejar la masa sobre la mesa de trabajo y manipularla de 10 a 15 minutos con energía, hasta que resulte homogénea y elástica. cubra la masa con un paño húmedo y déjela fermentar durante una hora en un lugar templado.
Amasarla de nuevo estirándola y manipulándola unos cuantos minutos, espolvoreándola con harina y aplane, presionando directamente con los dedos sobre la bandeja de horno cubierta por papel cartuché untando en aceite, hasta que tenga medio centímetro de espesor.
No alisar demasiado la superficie que debe resultar un poco desigual. aliñar con el aceite y la sal semigruesa y las especias elegidas, tomillo,alabahaca, orégano etc.
hornear a 200º durante 25 minutos en el horno precalentado, hasta que la superficie quede bien dorada.
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