sábado, 26 de diciembre de 2015

Ingredientes: ( 4-6 personas)

1kg de calabaza
400gr de patatas
4 zanahorias
1 puerro
2 cucharadas de aceite de oliva
sal



Pasos a Seguir:

  1. cortar la rodaja de calabaza por la mitad, pélala y córtala primero en tiras y después en dados.
  2. retira la parte inferior y superior de las zanahorias, pélalas y córtalas en rodajas de 1 centímetro. limpia el puerro reserva un trozo para decoración y el resto córtalo en rodaja.
  3. Pela la patata y trocéala como para guisar.
  4. introduce las verduras en una cazuela, añade dos cucharadas de aceite y sal (1/2 cucharadita) a tu gusto. Rehógalas hasta que estén un poco blanditas. Añade agua hasta cubrir los ingredientes. Preferiblemente quedarse corto para rectificar e ir añadiendo dependiendo del espesor que deseemos darle. Tapar y dejar cocer como unos 20 - 25 minutos, dependerá del tamaño con los que hayamos cortado los vegetales.
  5. tritura con la batidora electrica hasta que quede una crema homogénea. en el momento de servir, cortar unas tiritas finas de puerro (reservado anteriormente) y espolvorea con ellas la superficie.
  6. anota... si por casualidad no encontraras o no te gustara la calabaza, puedes preparar esta crema con cualquier hortaliza que te guste. te recomiendo el calabacín y si le añades un par de quesitos , quedará maravillosa. y los picatostes son ideales para acompañar cualquier crema.

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts