miércoles, 23 de diciembre de 2015

 Ingredientes:

Harina         275gr
mantequilla 160gr
huevo             1
sal                  5gr
Azúcar




Realizamos un volcán con harina, tamizamos y añadimos mantequilla en pomada
Añadir un huevo entero y sal o el azúcar


Cuando la masa esta homogénea la tapamos con fil y reservamos a temperatura ambiente.
Al utilizar estiramos y ponemos sobre el molde, cocemos en blanco. Una vez hecha las legumbres, horneamos a 180º (20 minutos)


Para el relleno (Quiché Lorraine)

Ingredientes:

Cebolla    1
Jamón York  6 lonchas
Nata.       200gr
Huevos.      4
Queso rallado 100gr
Sal.                      10gr
Aceite de Oliva. 3 cucharas

Elaboración:

Pochamos la cebolla en juliana, junto al jamón york en mirepoix.
Fuera del fuego añadimos la nata y los huevos, een el molde con la masa quebrada añadimos la mezcla a hornear.

Masa quebrada 15 minutos en blanco (180º)
Masa con mezcla 30 minutos (180º)

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts