sábado, 26 de marzo de 2016

Ingredientes:

Queso.............................500gr
Harina de trigo.................250 gr
Harina de Maíz.................100 gr
Almidón..........................150 gr
Polvo para hornear...........15 gr
Margarina........................50 gr
Huevos............................50 gr
Sal

Elaboración:

Rayamos el queso, mezclamos muy bien las harinas y los demás ingredientes, amasamos hasta que este la masa homogénea.

posicionamos y formamos bolas, trabajando bien la masa.

Engrasamos el molde y colocamos las almojabanas que tenga su debida separación, para cuando crezca, no se junten una con otra.

Hornear a 220º C, durante 15 - 20 minutos.





0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts