miércoles, 30 de marzo de 2016

Pasta fresca con queso al  horno con hierbas, cebolla y queso de montaña



Ingredientes:

150 g harina
2 huevos
150 ml de leche 
sal
pimienta
nuez moscada
4 cebollas 
1 cucharada de aceite de oliva
20 g de mantequilla
20 g de avellana
3 tallos de perejil
2 tallos de salvia
75 g de queso de montaña 

Elaboración:

1. Mezclamos la harina, los huevos y la leche en un recipiente hasta que esté suave. Añadir sal y pimienta, y añadimos nuez moscada al gusto
2. Continuamos batiendo hasta conseguir una textura homogénea, reservamos.
3. Pelamos la cebolla y cortamos brounoise , sofreímos en mantequilla, hasta que se dore y reservamos
4. Cortamos las avellanas finamente y pochamos en una sarten sin grasa, reservamos, de igual forma cortamos el perejil finamente y procedemos a rallar el queso.
5. Ponemos agua a hervir, por otra parte,  extendemos la mezcla  sobre una tabla, que quede una pasta muy fina, y cuando el agua este en ebullición, con una espátula vamos cortando en tiras uniformes que inmediatamente caen en el agua para su respectiva cocción.
6. Ya cocida “la pasta”, mezclamos con las hierbas , el queso y ponemos todo en una fuente de horno. Espolvoreamos con queso en la parte superior, del mismo modo la cebolla y las avellanas, en un horno precalentado a 180ºC, durante 15 minutos

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