domingo, 27 de marzo de 2016


Ingredientes:
  • Tomate................400 gr
  • Ajo (dientes)......... 2
  • Albahaca...............1 ramita
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • Aceite de oliva........2-3 cucharaditas
  • 12 rebanadas de pan blanco
Elaboración:

Cortamos los tomates en dados uniformes, y el ajo en brounoise, cortamos la albahaca en juliana, pero reservamos unas hojas.

Mezclar todo con sal,pimienta y aceite de oliva 

En el horno pre-calentado a 250ºC, tostar las rebanadas de pan, durante 4 minutos, Retirar.

Extendemos encima la mezcla de tomate y para servir utilizamos las hojas de albahaca enteras como decoración.

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts