viernes, 27 de diciembre de 2013

Los metodos de cocinado podemos separarlos de una manera muy simple: lo asado y lo cocido. En ambos casos el género elegido quedará cocinado, tardará más o menos tiempo, pero estará listo para comer. la diferencia esta en el sabor; esta diferencia la aporta un calor fuerte que hace que el preparado quede dorado exteriormente o cuando el calor no llega con tanta fuerza y no conseguimos ese tostado. Por ejemplo, la corteza del pan sabe distinta y tiene otra textura que la miga, y la masa es la misma; lo que ocurre es que afuera se tuesta y sabe mejor, y por dentro se cuece y tiene menos sabor. El causante de esta diferencia es la reacción del  Maillard.


Related Posts:

  • La ósmosisEs un proceso por el cual el agua pasa de una parte en donde la concentración es elevada a otra, en la cual la concentración es menor, tendiendo a equilibrar las concentraciones. a continuacion  mencionamos algunos proce… Read More
  • Tarta de Chocolate Negro Ingredientes: 150gr..................Harina 2 cucharadas........Cacao en Polvo 2 cucharaditas......Azúcar de lustre 1 pizca................Sal 50gr....................Mantequilla 1........................yema de… Read More
  • La Transmisión del Calor El calor es la energia transmitida a causa de una diferencia de temperatura entre un sistema y sus alrededores. el calor es una forma de transmisión de la temperatura. La forma de transmisión del calor al interior del produ… Read More
  • Asado Consiste en cocinar un género con mininmo de grasa de forma que quede dorado por la parte externa y jugoso en el interior. Una carne asada siempre suelta jugos que despues repuperamos desglasando. Distinguimos varias forma… Read More
  • La diferencia entre lo Asado y lo Cocido Los metodos de cocinado podemos separarlos de una manera muy simple: lo asado y lo cocido. En ambos casos el género elegido quedará cocinado, tardará más o menos tiempo, pero estará listo para comer. la diferencia esta en el… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts