Ingredientes:
Coco Fresco.................................................1unidad
Mantequilla..................................................50 gramos
Uvas pasas....................................................100 gramos
Azúcar...........................................................250 gramos
Arroz.............................................................1000 gramos
Sal
Elaboración
- Pelar y cortas el coco. Introducir la pulpa en el vaso americano,para triturarlo.Poner un bol y añadir agua caliente para conseguir lo que se conoce con el nombre del "zumo de coco"
- En una olla añadimos el azúcar y dejar a fuego lento hasta que se haga caramelo, cuando el azúcar este derretido, añadir el zumo de coco pasado por un colador. Mezclar bien ese liquido y agregar las pasas.
- Poner agua en el bol que contiene el coco rallado para obtener la llamada "leche de coco". Dejar hervir un rato hasta que se reduzca un poco.
- añadimos la leche de coco, el arroz y la mantequilla, y más agua. dejamos cocer durante media hora, aproximadamente, hasta que el arroz este bien cocido.
- Este tomará un color marrón claro y debe quedar muy suelto, emplatar y decorar.
0 comentarios:
Publicar un comentario