sábado, 26 de marzo de 2016


Ingredientes:

Coco Fresco.................................................1unidad
Mantequilla..................................................50 gramos
Uvas pasas....................................................100 gramos
Azúcar...........................................................250 gramos
Arroz.............................................................1000 gramos
Sal

Elaboración

  1. Pelar y cortas el coco. Introducir la pulpa en el vaso americano,para triturarlo.Poner un bol y añadir agua caliente para conseguir lo que se conoce con el nombre del "zumo de coco"
  2. En una olla añadimos el azúcar y dejar a fuego lento hasta que se haga caramelo, cuando el azúcar este derretido, añadir el zumo de coco pasado por un colador. Mezclar bien ese liquido y agregar las pasas.
  3. Poner agua en el bol que contiene el coco rallado para obtener la llamada "leche de coco". Dejar hervir un rato hasta que se reduzca un poco.
  4. añadimos la leche de coco, el arroz y la mantequilla, y más agua. dejamos cocer durante media hora, aproximadamente, hasta que el arroz este bien cocido.
  5. Este tomará un color marrón claro y debe quedar muy suelto, emplatar y decorar.




0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts