martes, 22 de diciembre de 2015




































Ingredientes:

Pimiento Verde 2
Pimiento Rojo   2
Cebolla               2
Dientes de Ajo  4
Tomates.           4
Mejillones  2000gr
Huevo, pan rallado

Elaboración:

Limpiamos los mejillones con la puntilla, cortamos en brounoise ( pimiento rojo -verde, cebolla, ajo)

Los tomates los cortamos en concasse, pochamos todo y reservamos.

Cortamos la carne del mejillón (brounoise) mezclamos.

Hacemos una salsa bechamel para napar, ponemos la mezcla en la concha y napamos.

Lo pasamos por pan rallado, huevo y freimos en abundante aceite muy caliente.

te apetece... un Arroz Moros y Cristianos?

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts