domingo, 27 de diciembre de 2015

Ingredientes:
  • 280 gr Garbanzos (previamente hidratados)
  • Almejas
  • 1/2 cebolla
  • mejillones
  • espinacas
  • 50 gr de setas
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino
  • 2 rebanadas de pan
  • guindilla / picante
  • aceite de Oliva
  • Sal

Pasos a Seguir:

  1. En una sartén, poner 4 cucharadas de aceite, guindilla/picante, la cebolla y el diente de ajo entero.
  2. dejar sofreír durante unos minutos y agregar las setas. remover unos instantes e incorporar las almejas y los mejillones.
  3. añadir un poco de cebollino picado y cubrir con tapadera. a fuego vivaz, esperar que los moluscos se abran. una vez que las almejas y los mejillones esten abiertos y hallan soltado su jugo, agregar los garbanzos. remover unos instantes para que todo coja sabor y finalmente añadir un puñado de espinacas. a fuego suave y justo un par de minutos, remover para que todo coja sabor.
  4. tostar un par de rebanadas de pan y servir con un poco de sal,aceite en crudo y un poco de pimienta negra molida.
Antes de servir agregamos un poco de albahaca fresca y parmesano rallado o en lascas.

Puedes mirar! Receta de Naranjas en Aceite de Oliva es fácil, rápida y nutritiva

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