Ingredientes:
- 200gr de Seitan
- 50gr de setas Shitake
- 2 dientes de Ajo
- Aceite de Ajonjoli - aceite de tahine
- azúcar moreno
- vino de arroz - sake
- jengibre rallado
- salsa de soja
- 1 calabacín
- 4 cebolletas pequeñas
- 1 pimiento rojo
- arroz Jazmín cocido
- sésamo negro y normal
Elaboración:
- Mezclar en un bol la salsa de soja junto con el azúcar y el vino de arroz. una vez esta todo mezclado, se pone en un cazo a hervir hasta que el azúcar se disuelva por completo.
- En una sarten grande con un poco de aceite de oliva, bien caliente, sofreímos el ajo y el jengibre junto con el seitan picado en trozos pequeños. añadimos la sal al gusto seguida de la salsa que habiamos preparado anteriormente. cuando ya este todo frio, se añade el pimiento, cortado al gusto.
- por ultimo y con todo ya pochado, añadimos el calabacin, los cebollines y el pimiento rojo. cuando ya este tierno, añadimos el arroz cocido y salteamos.
- sirve el arroz con el sésamo espolvoreado negro/normal por encima y un poco de perejil picado.
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