Ingredientes:
- Champiñones portobello sin los tallos y las laminillas
- Aceite de Oliva 2cda y un poco para untar
- Sal y pimienta negra molida
- Naranjas 2
- Aceitunas negras 120gr
- Una chalota picada en brunoise
- Cilantro (picado para decorar)
Elaboración:
- Precalienta el gratinador. Forre una bandeja de horno con papel aluminio.
- Con un pincel de repostería, unte los sombrerillos de los champiñones con aceite de oliva y salpimienta al gusto. Colóquelos en la bandeja de horno con la apertura hacia arriba. Resérvelos
- Ralle la piel de las naranjas y resérvelas. Pélelas y separe los gajos con un cuchillo pequeño (los vivos), retire y deseche la pulpa blanca que pueda. Pique los gajos limpios y pásalo a un bol.
- Añades la ralladura de la piel de la naranja reservada, las aceitunas y las chalotas previamente picadas, aceite de Oliva y mezclamos bien. Salpimentamos al gusto.
- Rellenamos los champiñones con la mezcla
- Gratinamos 4 – 6 minutos a altura media, servimos y decoramos. Servir de inmediato.
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Guarnición al gusto, en este caso con patatas. Prepara una Mahonesa Vegana de Soja
e sabias que! en que consiste el veganismo?
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