jueves, 20 de diciembre de 2018


Ingredientes:
  • Champiñones portobello sin los tallos y las laminillas
  • Aceite de Oliva  2cda y un poco para untar
  • Sal y pimienta negra molida
  • Naranjas 2
  • Aceitunas negras 120gr
  • Una chalota picada en brunoise
  • Cilantro (picado para decorar)

Elaboración:
  • Precalienta el gratinador. Forre una bandeja de horno con papel aluminio.
  • Con un pincel de repostería, unte los sombrerillos de los champiñones con aceite de oliva y salpimienta al gusto. Colóquelos en la bandeja de horno con la apertura hacia arriba. Resérvelos
  • Ralle la piel de las naranjas y resérvelas. Pélelas y separe los gajos con un cuchillo pequeño (los vivos), retire y deseche la pulpa blanca que pueda. Pique los gajos limpios y pásalo a un bol.
  • Añades  la ralladura de la piel de la naranja reservada, las aceitunas y las chalotas previamente picadas, aceite de Oliva  y mezclamos bien. Salpimentamos al gusto.
  • Rellenamos los champiñones con la mezcla
  • Gratinamos 4 – 6 minutos a altura media, servimos y decoramos. Servir de inmediato.

·         Guarnición al gusto, en este caso con patatas. Prepara una Mahonesa Vegana de Soja
e     sabias que! en que consiste el veganismo?

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