sábado, 15 de diciembre de 2018


Ingredientes:
·         1 vaso de aceite de girasol (o de oliva si se prefiere un sabor más fuerte),
·         1/4 de vaso de leche de soja a temperatura ambiente,
·         2 cucharadas aproximadamente de zumo de limón o vinagre (opcional),
·         1 diente grande de ajo (opcional) y sal.
Elaboración:
·         En un vaso estrecho y alto, un poco más ancho que la batidora, ponla leche de soja a temperatura ambiente, el aceite y la sal. Poniendo la batidora en el fondo del vaso y sin moverla, bate a velocidad baja.
·         Una vez se ha ligado la mezcla en el fondo, mueve la batidora poco a poco de arriba abajo, para que ligue el aceite que hay en la superficie del vaso.
·         Cuando ya esté todo ligado añade el zumo de limón y el ajo, y bate para que la mezcla espese más. Si se corta en algún momento, añade un chorrito más de aceite y sigue batiendo sin mover.
Sugerencia para personalizar tu Mayonesa:
 Añadiendo otros ingredientes
·         zanahoria cocida (naranja)
·         remolacha cocida (rosa)
·         aguacate (verde)
·         mostaza(amarilla)
·         ketchup (rojo)
·         aceitunas negras (negra).
     
      Ahora échale un vistazo a otra receta ! Carpaccio de Champiñones Vegano con Tartar de Naranja

¿En que consiste el Veganismo?

 ¿Como sustituir los huevos?

¿Como sustituir los lácteos?

¿Como sustituir las Carnes y el Pescado?

0 comentarios:

Publicar un comentario

BTemplates.com

Christian Cárdello. Con la tecnología de Blogger.

la cuisine est un art

la cuisine est un art

ponle sabor a la vida

cenyeliztli

cenyeliztli

Chaski

Chaski

avokado

avokado

Followers

Translate

Janal

Janal

Blogger templates




Blogroll


Popular Posts