Ingredientes:
·
1 vaso de aceite de girasol (o de oliva si se
prefiere un sabor más fuerte),
·
1/4 de vaso de leche de soja a temperatura
ambiente,
·
2 cucharadas aproximadamente de zumo de limón o
vinagre (opcional),
·
1 diente grande de ajo (opcional) y sal.
Elaboración:
·
En un vaso estrecho y alto, un poco más ancho
que la batidora, ponla leche de soja a temperatura ambiente, el aceite y la
sal. Poniendo la batidora en el fondo del vaso y sin moverla, bate a velocidad
baja.
·
Una vez se ha ligado la mezcla en el fondo,
mueve la batidora poco a poco de arriba abajo, para que ligue el aceite que hay
en la superficie del vaso.
·
Cuando ya esté todo ligado añade el zumo de
limón y el ajo, y bate para que la mezcla espese más. Si se corta en algún
momento, añade un chorrito más de aceite y sigue batiendo sin mover.
Sugerencia para personalizar tu Mayonesa:
Añadiendo otros ingredientes
·
zanahoria cocida (naranja)
·
remolacha cocida (rosa)
·
aguacate (verde)
·
mostaza(amarilla)
·
ketchup (rojo)
·
aceitunas negras (negra).
Ahora échale un vistazo a otra receta ! Carpaccio de Champiñones Vegano con Tartar de Naranja
¿En que consiste el Veganismo?
¿Como sustituir los huevos?Ahora échale un vistazo a otra receta ! Carpaccio de Champiñones Vegano con Tartar de Naranja
¿En que consiste el Veganismo?
¿Como sustituir los lácteos?
¿Como sustituir las Carnes y el Pescado?
0 comentarios:
Publicar un comentario